Программа «Включи себя 1-го»

   Неожиданно наступило первое число нового месяца, а Вы не успели оплатить Интернет?

   Теперь первого числа неоплаченного месяца Вы можете воспользоваться программой «Включи себя 1-го», и Ваш Интернет-пакет продлевается ещё на 5 пять дней, чтобы Вы смогли пополнить свой лицевой счёт и пользоваться услугой Интернета непрерывно!

Подробнее :

   Вы можете через наш сайт rubintele.com войти в свою учётную запись и активировать программу «Включи себя 1-го».

   Для входа в свою учётную запись необходимо зайти в раздел Абонентам и выбрать строку Личный кабинет интернет.

   Наберите в соответствующих полях свой логин и пароль

   Проверьте состояние своего счёта.

   Если у Вас на счету «-минус-» или сумма, недостаточная для оплаты месяца, а  Вы хотите продолжать пользоваться услугой Интернет непрерывно и готовы произвести оплату за начавшийся месяц, то:

   Вам нужно в своей учётной записи в строке кредит ввести сумму равную стоимости Вашего тарифного плана, и нажать на кнопку установить кредит. Доступ в интернет в течение 5-ти(пяти) первых дней начавшегося месяца будет продлён.

   Активируя программу «Включи себя 1-го», Вы подтверждаете своё решение продолжать пользоваться услугой Интернет и произвести оплату пакета в течении 5 (пяти) дней в наступившем месяце.

   Воспользоваться программой «Включи себя 1-го», возможно только один раз в течении месяца, в случае если Вы воспользовались программой «Включи себя 1-го», и не пополнили свой лицевой счет в течении 5-ти (пяти)дней Ваш аккаунт будет заблокирован. Повторно воспользоваться программой «Включи себя 1-го», после блокировки аккаунта будет возможно по истечении 3-х месяцев со дня блокировки.